中心动态

9月10日下午,我校第三届“我最喜爱的老师”颁奖典礼在河西校区大学生活动中心多功能厅隆重举行。校党委书记李旭炎,党委副书记、副校长王学魁,党委副书记夏静波,副校长张建国出席典礼,相关处室、各学院领导和师生代表参加活动。师生们欢聚一堂,共同庆祝第31个教师节的到来。

第三届“我最喜爱的老师”评选活动自今年3月启动,经过网络评选和现场投票等环节,全校共50名老师分获“我最喜爱的辅导员”、“我最喜爱的班导师”、“我最喜爱的老师”称号。杨宗政教授被评选为“我最喜爱的老师”称号,作为化工原理专业课教师,杨宗政教授将基础理论知识与实践应用相结合,在传授知识的同时注重学生动手能力的培养,灵活的授课方式深受学生喜爱,相信在中心优秀教师们的教育培养下,未来将有更多优秀的技术工程人员从这里走出,成为社会栋梁之材。